Rindfleischsuppe
TM6 TM5

Rindfleischsuppe

3.6 ( 90 ocen )

Składniki

  • 50 g Butter in Stücken
  • 300 g Porree nur der weiße Teil, in feinen Ringen (2 mm)
  • 1000 g Wasser
  • 300 - 350 g Rindergeschnetzeltes (ca. 1 x 3 cm)
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    lub 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • 150 g Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)
  • ½ TL Salz
  • 80 g Sahne
  • 150 g Edelpilzkäse in Stücken (z. B. Castello Blue)
  • Petersilie gehackt, zum Garnieren
  • Pfeffer zum Garnieren

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
565 kcal / 2366 kJ
Białko
27 g
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
19 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
24 g
Sód
634 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy