Urządzenia i Akcesoria
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Rinderfilet in Streifen (5 mm breit, ca. 6 cm lang)400 g
-
Salz½ TL
-
Zucker1 TL
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)1 EL
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
neutrales Öl10 g
-
Knoblauchzehen3
-
Zwiebeln geachtelt200 g
-
Butter10 g
-
Pfefferkörner, schwarz1 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
22 g
Kalorie
771 kJ /
184 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 godz.
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 godz. 40 min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 godz. 30 min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 godz.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 godz.
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 min
Schweinefleisch Vindaloo
4 godz.
Räuberfleisch
1 godz. 15 min
Beef Madras
1 godz. 30 min