Urządzenia i Akcesoria
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Rinderfilet in Streifen (5 mm breit, ca. 6 cm lang)400 g
-
Salz½ TL
-
Zucker1 TL
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)1 EL
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
neutrales Öl10 g
-
Knoblauchzehen3
-
Zwiebeln geachtelt200 g
-
Butter10 g
-
Pfefferkörner, schwarz1 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
22 g
Kalorie
771 kJ /
184 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 godz.
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 godz. 20 min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 godz. 15 min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 godz.
Schweinefleisch Vindaloo
4 godz.
Beef Madras
1 godz. 30 min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 godz.
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 godz.