Wersje kompatybilne
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g neutrales Öl
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g Porree, in Stücken (5 cm)
- 2 Sternanis
- 2 rote Chilischoten, getrocknet
- 600 g Rindfleisch (z.B. hohe Rippe), in Würfeln (3 cm)
- 600 g Wasser
- 50 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 10 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 400 g Kartoffeln, in Würfeln (4 cm)
- 400 g Udon-Nudeln, TK (siehe Tipp)
- 2 - 4 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2870 kJ / 684 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1h
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 min.
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kartoffeln
50 min.
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50 min.
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1h 30 min.
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 min.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Italienisches Gulasch
2h