Urządzenia i Akcesoria
Thon sous-vide au beurre citron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 portions
Składniki
-
40 g de beurre
-
2 filets de thon frais
-
70 g de jus de citron
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
1 brin de basilic frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
683.5 mg
Białko
36.5 g
Kalorie
1377.5 kJ /
329.5 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Papillote d'églefin sauce satay
40 min
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 godz. 25 min
Sous-vide médaillons de veau
1 godz. 55 min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 godz. 20 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 godz. 40 min
Dorer des échalotes
25 min
Dorer légèrement ail et oignons
20 min
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 godz. 50 min