Urządzenia i Akcesoria
Thon sous-vide au beurre citron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 portions
Składniki
-
40 g de beurre
-
2 filets de thon frais
-
70 g de jus de citron
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
1 brin de basilic frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
683.5 mg
Białko
36.5 g
Kalorie
1377.5 kJ /
329.5 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poires au sirop sous-vide
45 min
Sous-vide magrets de canard
2 godz.
Sous-vide côtes de porc
2 godz. 50 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 godz. 20 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 godz. 45 min
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Saumon à la canneberge
35 min
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 godz. 30 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 godz. 50 min