Urządzenia i Akcesoria
Gambas au romarin
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
2 portions
Składniki
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
450 g de gambas crues
-
1 branche de romarin frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
437 mg
Białko
42 g
Kalorie
888.5 kJ /
211.5 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Verrine de coques, blé et petits pois
1h 10min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Tajine d'agneau aux figues
1h 15min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15min
Thon sous-vide au beurre citron
30min
Beignets de crevettes
35min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h