Urządzenia i Akcesoria
Gambas au romarin
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
2 portions
Składniki
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
450 g de gambas crues
-
1 branche de romarin frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
437 mg
Białko
42 g
Kalorie
888.5 kJ /
211.5 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 godz. 35 min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Tellines en persillade
1 godz. 30 min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 min
Daurade à l'ail
40 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min
Pot-au-feu
1 godz. 35 min