Urządzenia i Akcesoria
Gambas au romarin
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
2 portions
Składniki
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
450 g de gambas crues
-
1 branche de romarin frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
437 mg
Białko
42 g
Kalorie
888.5 kJ /
211.5 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Moules marinées à l'espagnole
45 min
Abricots vapeur
20 min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1 godz. 35 min
Salade de poulpe sous-vide
8 godz.
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 min
Ragoût de langouste
1 godz. 35 min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Truite vapeur à la chinoise
55 min
Tellines en persillade
1 godz. 30 min
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
25 min
Chaudrée de moules
35 min
Thon encebollado
1 godz. 15 min