Feuilleté botte d'asperges
TM6

Feuilleté botte d'asperges

4.1 (28 ocen)

Składniki

La pâte feuilletée

  • 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan travail
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
  • 500 g d'eau
  • 24 asperges vertes

La garniture

  • 10 g d'huile végétale
    lub 10 g d'huile d'olive
  • 10 g de beurre, doux ou demi-sel
  • 250 g d'échalotes, coupées en deux dans la longueur

Le montage

  • 80 g de fromage râpé
  • 1 œuf battu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2127.8 kJ / 511.5 kcal
Białko
13.2 g
Węglowodany
32 g
Tłuszcz
35.7 g
Tłuszcz nasycony
22.3 g
Błonnik
4.7 g
Sód
950 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy