Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 24 asperges vertes
La garniture
-
10
g d'huile végétale
lub 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre, doux ou demi-sel
- 250 g d'échalotes, coupées en deux dans la longueur
Le montage
- 80 g de fromage râpé
- 1 œuf battu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2127.8 kJ / 511.5 kcal
- Białko
- 13.2 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 35.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 22.3 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 950 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 Std. 50 Min
Soufflé au fromage express
45min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Beignets d'huîtres au thym
35min
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1 Std. 15 Min
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1 Std. 15 Min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1h 5min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Frittata de pomme de terre vapeur
1 Std. 15 Min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 Std. 45 Min