Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 24 asperges vertes
La garniture
-
10
g d'huile végétale
lub 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre, doux ou demi-sel
- 250 g d'échalotes, coupées en deux dans la longueur
Le montage
- 80 g de fromage râpé
- 1 œuf battu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2127.8 kJ / 511.5 kcal
- Białko
- 13.2 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 35.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 22.3 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 950 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 min
Tomates provençales
45 min
Tarte au poulet et aux asperges vertes
1u. 50min
Carottes glacées au miel
1h 20 min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1u. 50min
Tellines en persillade
1h 30min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10 min
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
1 Std. 40 Min
Sous-vide médaillons de veau
1h 55min
Sous-vide poitrine de bœuf
12sa 25 dk
Gressins à la roquette et au parmesan
1sa 35 dk
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20 min