Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 citron jaune non traité
- 1 c. à café de moutarde de Dijon
- ½ c. à café de sel, et 2-3 pincées pour le saumon, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café d'aneth frais
- 2 filets de saumon frais, parés et désarêtés, 3 cm d'épaisseur (env. 150 g chacun) (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1850 g d'eau
- 150 - 200 g de bulbe de fenouil, émincé en fines lanières
- ½ d'oignon rouge (30 g env.), émincé en fines lanières (opcjonalnie)
- ½ pomme, émincée en fines lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1803 kJ / 430 kcal
- Białko
- 31.3 g
- Węglowodany
- 8.8 g
- Tłuszcz
- 28.8 g
- Błonnik
- 2.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 phút
Salade de rouget aux figues
50 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 Std. 25 Min
Carottes glacées au miel
1h 20 min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4 Std. 25 Min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50 min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2hod.
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20 min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min