Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g sumo de laranja (½ unid. aprox.)
- 50 g azeite
- 20 g mel
- ½ c. chá de gengibre em pó
- Sal q.b.
- Pimenta preta q.b.
- 500 g água
- 4 lombo de salmão (150 g unid. aprox.)
- 4 c. sopa de cebolo (spring onion) cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)
- 4 c. sopa de arandos secos (cranberries)
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 200 g canónigos (ver dica)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2047.2 kJ / 489.3 kcal
- Białko
- 31.2 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 33.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 278.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Massa com salmão e espinafres
40 min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 min
Salada gigante com vinagreta de framboesa e mel
35 min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1u. 30min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30min
Risoto de laranja com pato
35 min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2u.
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 min
Salmão com risoto de funcho
25 Min