Urządzenia i Akcesoria
Salada de salmão e arandos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
sumo de laranja (½ unid. aprox.)40 g
-
azeite50 g
-
mel20 g
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
Sal q.b.
-
Pimenta preta q.b.
-
água500 g
-
lombo de salmão (150 g unid. aprox.)4
-
cebolo (spring onion) cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)4 c. sopa de
-
arandos secos (cranberries)4 c. sopa de
-
sal2 pitadas de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
canónigos (ver dica)200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
278.3 mg
Białko
31.2 g
Kalorie
2047.2 kJ /
489.3 kcal
Tłuszcz
33.3 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada de camarão e pepino
20 min
Creme de ervilhas com lulas e tomate
50 min
Rolos de beringela com presunto
50 min
Salada de pescada com molho de manga
35 min
Bacalhau com vinho do Porto
45 min
Salada verde com vinagreta de manjericão
30 min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 min
Robalo a vapor com molho de lima
35 min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35 min
Arroz selvagem com curgete e alho-francês
40 min
Lasanha de curgete e bacalhau
1 godz.
Risoto de laranja com pato
35 min