Wersje kompatybilne
Sopa de couve-flor, penne com chouriço e pepperonata
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 220 g cebola cortada em pedaços
- 120 g cenoura cortada em rodelas (1 cm aprox.)
- 4 dentes de alho
- 50 g manteiga
- 50 g farinha
- 350 g couve-flor, só os floretes
- 150 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 1700 g água
- 100 g leite
-
3
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 3 cubos de caldo de legumes esfarelado -
3
pés de tomilho, só as folhas
lub 1 ½ c. chá de tomilho seco - 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
- 200 g chouriço cortado em rodelas (1 cm aprox.) (ver dica)
- 10 g azeite
- 230 g mistura de pimentos cortados em palitos (1x4 cm aprox.)
- 8 - 10 folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
-
250
g massa tipo penne
lub 250 g massa curta, seca - 25 - 30 g vinagre de vinho branco
- 1 c. chá de açúcar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2232.9 kJ / 533.7 kcal
- Białko
- 31.7 g
- Węglowodany
- 87.8 g
- Tłuszcz
- 33.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.2 g
- Błonnik
- 13.3 g
- Sód
- 669.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h
Ervilhas com ovos escalfados na Bimby Friend
35 min
Almôndegas com molho de tomate e massa
45min
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1h 5min
Creme de curgete
35 min
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55 min
Salmão com molho de cogumelos e batata
35 min
Esparguete à carbonara
25 Min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1h 20min
Lasanha
1h 45 min
Esparguete arrabiata com atum
30min