Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g amêndoa s/ pele
- 70 g cebolo (spring onion)
- 50 g azeite
- 300 g peito de frango cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 1200 g água
- 2 cubos de caldo de galinha
- 200 g massa tipo farfalle
- 300 g cenoura cortada em fatias (4 mm aprox.)
-
200
g ervilhas congeladas
lub 200 g ervilhas frescas - 30 g vinagre
- 5 g raspa de limão
- 100 g queijo-creme
- ¼ - ½ c. chá de sal
- ¼ - ½ c. chá de pimenta
- 60 g alface cortada em tiras
- 60 g espinafres baby frescos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1721.5 kJ / 411.5 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 38.3 g
- Tłuszcz
- 19.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.1 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 291.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45 min
Lanternas de pimentos recheados
1u. 30min
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1u. 30min
Caril de frango com arroz
45min
Salmão e feijão-verde em papelote
35 min
Rolo de carne de frango à italiana
2u.
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min
Salada russa de massa com molho tártaro
1h 20min
Frango de cebolada à angolana
30min
Carne em massa folhada
40 min