Wersje kompatybilne
Velouté de tomate - Paupiette de chou au millet, sauce aux champignons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La farce au millet
- 6 - 12 feuilles de chou de Savoie (6 grandes feuilles ou 12 petites)
-
250
g de millet en grains
lub 250 g de boulgour - 1200 g d'eau
La sauce aux champignons
- 200 g de champignons frais variés (champignons de Paris et shiitake par ex.), coupés en quatre
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile végétale
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- ½ - ¾ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ - ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les paupiettes de chou
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
La velouté à la tomate
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignons, coupés en deux
-
30
g de beurre
lub 30 g d'huile d'olive - 700 g de tomates fraîches
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre (opcjonalnie)
- 1 c. à café d'origan déshydraté (opcjonalnie)
-
1
cube de bouillon de légumes, émietté
lub 1 c. à café bombée de fond de légumes maison - 100 g de crème
- 2 - 4 feuilles de basilic frais
- 1 brin de persil frais, équeuté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1625 kJ / 390.3 kcal
- Białko
- 8.7 g
- Węglowodany
- 40.2 g
- Tłuszcz
- 21.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.5 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 1183.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30 min
Lotte à la diepoise
40 min
Velouté de tomate
40 min
Velouté d'épluchures d'asperges
45 min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5 min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 Std. 35 Min
Soupe de tomate au basilic
30 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 Std.
Velouté d'asperge
30 min
Sauce aux champignons
30 min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 min