Wersje kompatybilne
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La fondue de poireau
- 700 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 30 g de beurre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les coquillages
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 35 g de beurre
- 200 g de vin blanc
- 500 g de coques fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 600 g de filets de sole (solette), 4 pièces
- 40 g de farine de blé
- 20 g d'huile d'olive
- 2 - 3 brins de persil frais, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2405.5 kJ / 576.8 kcal
- Białko
- 40.8 g
- Węglowodany
- 19.8 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.8 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 535.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 godz. 30 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Gambas aux épices et coriandre
25 min
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1h 5min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Daurade à l'ail
40 min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 godz. 45 min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 min
Tajine de lotte au fenouil
1 godz. 45 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min