Wersje kompatybilne
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La fondue de poireau
- 700 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 30 g de beurre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les coquillages
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 35 g de beurre
- 200 g de vin blanc
- 500 g de coques fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 600 g de filets de sole (solette), 4 pièces
- 40 g de farine de blé
- 20 g d'huile d'olive
- 2 - 3 brins de persil frais, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2405.5 kJ / 576.8 kcal
- Białko
- 40.8 g
- Węglowodany
- 19.8 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.8 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 535.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1h 30 min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2u.
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2h 30min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1u.
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30 min
Bar façon thaïe
35min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 Std. 5 Min