Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 500 g de palourdes fraîches, préalablement dégorgées
- 18 fonds d'artichaut surgelés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de cerfeuil frais
- 2 brins d'aneth frais
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé (1 citron jaune env.)
- 30 g d'échalotes
- 100 g de lardons fumés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 732.3 kJ / 174 kcal
- Białko
- 10.2 g
- Węglowodany
- 4.2 g
- Tłuszcz
- 11.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 7.2 g
- Sód
- 295.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15 min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Paëlla aux fruits de mer
1h 5 min.
Sauce américaine
55 min
Blanquette de ris de veau
1 Std. 50 Min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min