Urządzenia i Akcesoria
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
100 g d'eau
-
100 g de vin blanc
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
500 g de palourdes fraîches préalablement dégorgées
-
18 fonds d'artichaut surgelés
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
5 brins de cerfeuil frais
-
2 brins d'aneth frais
-
40 g d'huile d'olive
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé (1 citron jaune env.)
-
30 g d'échalotes
-
100 g de lardons fumés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
295.7 mg
Białko
10.2 g
Kalorie
732.3 kJ /
174 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
7.2 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 min
Pommes de terre, haddock et épinards
35 min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35 min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50 min
Salade aux fruits de mer
30 min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1 godz.
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 min
Salade de pâtes terre-mer
30 min
Lasagne de la mer
1 godz.
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 min
Calamars farcis comme en Algarve
1 godz. 10 min