Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 500 g de palourdes fraîches, préalablement dégorgées
- 18 fonds d'artichaut surgelés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de cerfeuil frais
- 2 brins d'aneth frais
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé (1 citron jaune env.)
- 30 g d'échalotes
- 100 g de lardons fumés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 732.3 kJ / 174 kcal
- Białko
- 10.2 g
- Węglowodany
- 4.2 g
- Tłuszcz
- 11.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 7.2 g
- Sód
- 295.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 Std. 35 Min
Pressé de raie
14h
Gambas au romarin
40min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Soufflé au sabre
1h
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Salade de quinoa aux moules
30min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min