Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 5 blancs d'œufs
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 500 g de mangue fraîche (env. 850 de fruits entiers, soit 2 mangues) ou décongelée
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 brin de menthe fraîche, équeuté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1061 kJ / 252 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Tartelettes à l'orange
2h 30min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6 Std. 15 Min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1hod. 20min
Glace banoffee
10min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Glace au yaourt, miel et pignon
12 godz. 15 min