Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 95 g de noisettes décortiquées
- 55 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 110 g de beurre
- 1 œuf
- 2 pincées de sel
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 300 g de coings, pelés et coupés en dés de 2 cm de côté
- 300 g de pommes, pelées et coupées en dés de 2 cm de côté
- 100 g de cassonade
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2659 kJ / 638 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 77 g
- Tłuszcz
- 32 g
Alternatywne przepisy
Crumble de figues à la noisette
45 min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Tourte aux pommes et fruits rouges
3h 25 min
Coings farcis aux fruits secs
1h 10min
Cobbler à la cerise
40min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 godz. 5 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 godz. 30 min
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min