Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 95 g de noisettes décortiquées
- 55 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 110 g de beurre
- 1 œuf
- 2 pincées de sel
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 300 g de coings, pelés et coupés en dés de 2 cm de côté
- 300 g de pommes, pelées et coupées en dés de 2 cm de côté
- 100 g de cassonade
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2659 kJ / 638 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 77 g
- Tłuszcz
- 32 g
Alternatywne przepisy
Compote coing-pomme-framboise
30min
Crumble de figues à la noisette
45min
Coings farcis aux fruits secs
1h 10min
Patidous farcis
13 Std.
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Crumble aux cerises sans gluten
45min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1h 30min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2 Std. 20 Min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Compote rhubarbe fraise
35min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Clafoutis à la rhubarbe
55min