Urządzenia i Akcesoria
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 parts
Składniki
-
95 g de noisettes décortiquées
-
55 g de sucre en poudre
-
180 g de farine de blé et 20 g pour le plan de travail
-
110 g de beurre
-
1 œuf
-
2 pincées de sel
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
300 g de coings pelés et coupés en dés de 2 cm de côté
-
300 g de pommes pelées et coupées en dés de 2 cm de côté
-
100 g de cassonade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8 g
Kalorie
2659 kJ /
638 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
77 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelée de coing et pâte de fruits
72 godz.
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 godz. 5 min
Confiture mirabelle-gingembre
1 godz.
Confiture de mirabelles au thé vert
1 godz. 45 min
Crumble aux cerises sans gluten
45 min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1 godz. 30 min
Coings farcis aux fruits secs
1 godz. 10 min
Tarte aux champignons et aux marrons
1 godz. 30 min
Quiche à la courge musquée de Provence
1 godz. 10 min
Gelée de coing
1 godz.
Gelée et pâte de coing
24 godz.
Compote coing-pomme-framboise
30 min