Haricots blancs à l'ail
TM5

Haricots blancs à l'ail

3.4 (13 ocen)

Składniki

  • 80 g de chou frisé, côtes retirées, coupé en morceaux
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 20 gousses d'ail (voir "Conseil(s)")
  • 200 g de vin blanc sec
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 2 brins de thym frais, effeuillés
  • 1 pincée de piment séché en flocons
  • 1 cube de bouillon de légumes, émietté
    lub 1 c. à café bombée bouillon de légumes en pâte
  • 240 g de cannellini en boîte, rincés et égouttés
  • 240 g de haricots beurre en conserve, rincés et égouttés
  • 500 g d'eau
  • ½ citron jaune
  • ¼ c. à café de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • pain croustillant, pour servir

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
837 kJ / 200 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
20 g
Tłuszcz
7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy