Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de chou frisé, côtes retirées, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 20 gousses d'ail (voir "Conseil(s)")
- 200 g de vin blanc sec
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- 1 pincée de piment séché en flocons
-
1
cube de bouillon de légumes, émietté
lub 1 c. à café bombée bouillon de légumes en pâte - 240 g de cannellini en boîte, rincés et égouttés
- 240 g de haricots beurre en conserve, rincés et égouttés
- 500 g d'eau
- ½ citron jaune
- ¼ c. à café de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- pain croustillant, pour servir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 837 kJ / 200 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
13h 40min
Fèves fraîches à la catalane
3h
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2h 35 min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
4h 30 min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Farci charentais
2h
Haricots verts au thym
1h 10min
Champignons à la grecque à la harissa
4 Std. 40 Min
Purée de haricots blancs
12h 30min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h