Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de chou frisé, côtes retirées, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 20 gousses d'ail (voir "Conseil(s)")
- 200 g de vin blanc sec
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- 1 pincée de piment séché en flocons
-
1
cube de bouillon de légumes, émietté
lub 1 c. à café bombée bouillon de légumes en pâte - 240 g de cannellini en boîte, rincés et égouttés
- 240 g de haricots beurre en conserve, rincés et égouttés
- 500 g d'eau
- ½ citron jaune
- ¼ c. à café de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- pain croustillant, pour servir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 837 kJ / 200 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Potée de haricots blancs aux poivrons
13hod.
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 Std. 50 Min
Mogettes à la charentaise
13h 15 min
Poireaux, oignons, tomate et croûtons de polenta
30min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Merlu à la galicienne
45min
Rognons de veau au xérès
25min