Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'eau
- 140 g de betteraves crues, émincées en très fines rondelles
- 100 g de framboises surgelées
- 20 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 345.2 kJ / 82.5 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 10.8 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 2.5 g
Alternatywne przepisy
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50 min
Compotée pomme-betterave aux épices
20min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5 min
Salade de chou blanc
10min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1h 5 min
Salade de betterave
15min
Salade carottes-betteraves au basilic
10min