Urządzenia i Akcesoria
Betteraves marinées aux framboises
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
200 g d'eau
-
140 g de betteraves crues émincées en très fines rondelles
-
100 g de framboises surgelées
-
20 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de vinaigre balsamique
-
15 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
345.2 kJ /
82.5 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
10.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 min
Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot
1 godz. 35 min
Pommes farcies aux fruits secs
1 godz.
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5 godz. 50 min
Asperges et fraises en salade
1 godz. 30 min
Glace aux tiges de fenouil
3 godz. 25 min
Poireau à la moutarde
35 min
Chou en salade
10 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Salade de betterave
15 min
Salade de chou blanc
10 min
Salade de chou blanc et chou rouge
15 min