Urządzenia i Akcesoria
Betteraves marinées aux framboises
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
200 g d'eau
-
140 g de betteraves crues émincées en très fines rondelles
-
100 g de framboises surgelées
-
20 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de vinaigre balsamique
-
15 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
345.2 kJ /
82.5 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
10.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40 min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50 min
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20 min
Prunes vapeur
25 min
Poptail Cointreau fizz et sorbet à la cerise
3 godz. 10 min
Glace aux tiges de fenouil
3 godz. 25 min
Salade de betterave
15 min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1 godz. 5 min
Salade de fenouil et pomme
20 min
Salade de chou blanc
10 min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 min