Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 6 feuilles de sauge fraîche
- 1 échalote, coupée en deux
- 100 g de noix
- 30 g de pain rassis, coupé en dés et trempé 5 min dans 60 g de lait
- du poivre moulu, à discrétion
- du sel, à discrétion
- 1 morceau de tendron de veau d'1,2 kg, ouvert par le boucher
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g de bouillon de légumes
- 2 feuilles de laurier frais
- le jus d'un citron jaune
- 10 - 12 artichauts, type poivrade
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2755 kJ / 661 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 45 g
Alternatywne przepisy
Travers de porc à la moutarde
1 godz. 20 min
Paupiettes de veau aux olives
50 min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1 godz. 20 min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 godz. 10 min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Ragoût de langouste
1h 35 min.
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Lapin à la provençale
1h
Lapin à la moutarde
1h
Sauce armoricaine
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 godz. 30 min