Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 6 feuilles de sauge fraîche
- 1 échalote, coupée en deux
- 100 g de noix
- 30 g de pain rassis, coupé en dés et trempé 5 min dans 60 g de lait
- du poivre moulu, à discrétion
- du sel, à discrétion
- 1 morceau de tendron de veau d'1,2 kg, ouvert par le boucher
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g de bouillon de légumes
- 2 feuilles de laurier frais
- le jus d'un citron jaune
- 10 - 12 artichauts, type poivrade
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2755 kJ / 661 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 45 g
Alternatywne przepisy
Lapin à la provençale
1h
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3h 30min
Assiette de vanets
Brak ocen
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Alicuit de canard
1h
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min