Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 25 g d'échalote
- 1 brin d'estragon frais, équeuté
- 350 g de dos de cabillaud ; coupés en quatre morceaux
- 20 g de crème fraîche épaisse
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de jus de citron
- l'eau, pour immerger le sac
- 800 g de pommes de terre, épluchées et coupées en morceaux
- 50 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1472 kJ / 350.3 kcal
- Białko
- 21.3 g
- Węglowodany
- 34.8 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.3 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 717.5 mg
Alternatywne przepisy
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Foie gras sous-vide
72 Std.
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5 min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 godz. 20 min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1h 5 min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 godz.
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 godz. 15 min