Urządzenia i Akcesoria
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
100 g de pomme de terre farineuse, en morceaux
-
700 g de passata de tomate
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
700 g d'eau bouillante
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 portions de fromage fondu à tartiner
-
4 tranches de pain de mie blanc
-
2 tomates en rondelles
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1459 kJ /
349 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe poireau-pomme de terre
1 godz.
Velouté de tomate
40 min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1 godz.
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Soupe de tomates et courgettes
55 min
Velouté de tomates à la crème
30 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.
Soupe de tomate aux vermicelles
30 min
Soupe de tomate au basilic
30 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min