Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 100 g de pomme de terre farineuse, en morceaux
- 700 g de passata de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 700 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 4 portions de fromage fondu à tartiner
- 4 tranches de pain de mie blanc
- 2 tomates, en rondelles
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1459 kJ / 349 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
25min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté de tomate
40min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Soupe à l'oignon gratinée
30min