Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 100 g de pomme de terre farineuse, en morceaux
- 700 g de passata de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 700 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 4 portions de fromage fondu à tartiner
- 4 tranches de pain de mie blanc
- 2 tomates, en rondelles
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1459 kJ / 349 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Velouté de tomates à la crème
35min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe à l'oignon
1h
Velouté de tomate
40min
Soupe de tomate au basilic
30min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min