Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde

Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde

4.5 48 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
6 portions

Składniki

La pâte
  • 110 g de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
  • 40 g d'eau froide
  • 2 pincées de sel
  • 100 g de beurre coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable
La viande et la garniture
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 700 g de filet de bœuf
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 700 g de pommes de terre grenaille type rattes, non épluchées
  • 10 g de farine de blé pour le plan de travail
  • 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 jaune d'œuf pour la dorure
  • 40 g de beurre coupé en dés

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 570 kcal / 2390 kJ
Białko 32 g
Tłuszcz 33 g
Węglowodany 34 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...