Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 110 g de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable
La viande et la garniture
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de filet de bœuf
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 700 g de pommes de terre grenaille, type rattes, non épluchées
- 10 g de farine de blé, pour le plan de travail
- 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 40 g de beurre, coupé en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2390 kJ / 570 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 33 g
Alternatywne przepisy
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Rôti de porc farci à la pistache
1sa 25 dk
Burger de pomme de terre
45min
Saumon en croûte feuilletée au citron
1 Std. 30 Min
Poulet au vin rouge
55min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Poulet au jasnières
1sa 25 dk
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min