Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
TM6 TM5

Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde

4.6 (47 ocen)

Składniki

La pâte

  • 110 g de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
  • 40 g d'eau froide
  • 2 pincées de sel
  • 100 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable

La viande et la garniture

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 700 g de filet de bœuf
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 700 g de pommes de terre grenaille, type rattes, non épluchées
  • 10 g de farine de blé, pour le plan de travail
  • 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 jaune d'œuf, pour la dorure
  • 40 g de beurre, coupé en dés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2390 kJ / 570 kcal
Białko
32 g
Węglowodany
34 g
Tłuszcz
33 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy