Urządzenia i Akcesoria
Marinade pour crevettes à griller
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
4 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
50 g de sauce aigre douce
-
35 g de ketchup
-
1 c. à café rase de piment d'Espelette
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 de belle crevette crue, décortiquée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28.8 g
Kalorie
1198 kJ /
287 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Moules à l'espagnole
50 min
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10 min
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5 min
Poulet mariné cuit sur la braise
12 godz.
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Mojito
5 min
Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes
3 godz. 40 min
Coleslaw aux crevettes
10 min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min
Piña colada
5 min