Urządzenia i Akcesoria
Marinade pour crevettes à griller
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
4 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
50 g de sauce aigre douce
-
35 g de ketchup
-
1 c. à café rase de piment d'Espelette
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 de belle crevette crue, décortiquée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28.8 g
Kalorie
1198 kJ /
287 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Moules à l'escabèche
24 godz.
Moules sauce Alfredo
45 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1 godz. 20 min
Langoustines au basilic
30 min
Moules à la basquaise
55 min
Moules au curry
40 min
Sauce crémeuse aux herbes
10 min
Marinade à la moutarde et au miel
5 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min
Samoussas au thon
35 min
Ailerons de poulet marinés
1 godz. 30 min