Urządzenia i Akcesoria
Marinade pour crevettes à griller
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
4 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
50 g de sauce aigre douce
-
35 g de ketchup
-
1 c. à café rase de piment d'Espelette
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 de belle crevette crue, décortiquée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28.8 g
Kalorie
1198 kJ /
287 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10 min
Sauce allégée aux herbes
10 min
Poulet mariné cuit sur la braise
12 godz.
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 godz.
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 godz. 30 min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Brochettes de poulet aux épices
2 godz. 40 min
Ailerons de poulet marinés
1 godz. 30 min