Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g de sauce aigre douce
- 35 g de ketchup
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 grosses crevettes crues, décortiquées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1198 kJ / 287 kcal
- Białko
- 28.8 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 14.8 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
12 Std. 10 Min
Samoussas au thon
35 dk
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1h 35min
Cuillères de langoustine au cognac
35 dk
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 dk
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 dk
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40 dk
Marinade à la moutarde et au miel
5 menit
Tartare de saumon avocat-concombre
50 dk
Sauce crémeuse aux herbes
10 Min
Crevettes au curry et coco
35 dk