Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
15 g d'oignons nouveaux en morceaux
-
quelques feuilles de romarin frais
-
120 g de filet mignon de porc coupé en dés
-
160 g de graines de couscous moyennes
-
120 g d'eau chaude
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
30 g d'huile végétale
-
450 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
300 g de carottes coupées en petits morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
114 mg
Białko
12.9 g
Kalorie
1546.1 kJ /
369.5 kcal
Tłuszcz
15.4 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
45.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 godz. 10 min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 min
Spaghetti bolognaise maison
50 min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25 min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 min
Riz aux poivrons et au chorizo
50 min
Gratin de macaroni au bœuf et à la courge
1 godz. 35 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1 godz. 5 min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40 min
Bœuf carottes
2 godz.