Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g d'oignons nouveaux, en morceaux
- quelques feuilles de romarin frais
- 120 g de filet mignon de porc, coupé en dés
- 160 g de graines de couscous moyennes
- 120 g d'eau chaude
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 30 g d'huile végétale
- 450 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de carottes, coupées en petits morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1546.1 kJ / 369.5 kcal
- Białko
- 12.9 g
- Węglowodany
- 45.6 g
- Tłuszcz
- 15.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 114 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Veau bolognaise et polenta
35min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Petit salé aux lentilles
1h 35 min
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 Std. 15 Min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 Std.
Couscous au poulet et aux aubergines
1 Std.