Pommes de terre farcies au poulet et champignons
TM5 TM6

Pommes de terre farcies au poulet et champignons

3.7 (58 ocen)

Składniki

  • 500 g d'eau
  • 4 belles pommes de terre farineuses
  • 35 g d'échalotes
  • 20 g de beurre
  • 150 g de champignons de Paris frais, émincés
  • 200 g de poulet, coupé en morceaux (1 cm)
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 - 4 brins de persil frais, ciselés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1565 kJ / 372.5 kcal
Białko
18.5 g
Węglowodany
41.8 g
Tłuszcz
13.5 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Błonnik
4.8 g
Sód
548.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy