Urządzenia i Akcesoria
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
4 belles pommes de terre farineuses
-
35 g d'échalotes
-
20 g de beurre
-
150 g de champignons de Paris frais émincés
-
200 g de poulet coupé en morceaux (1 cm)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 - 4 brins de persil frais ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
548.3 mg
Białko
18.5 g
Kalorie
1565 kJ /
372.5 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
41.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 godz. 5 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 godz. 20 min
Cannelloni de courgette bolognaise
1 godz. 20 min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1 godz.
Rôti de veau à l'italienne
1 godz. 15 min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 min
Penne à la tunisienne
1 godz. 15 min
Pomme de terre farcie au poulet
1 godz. 25 min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Gratin au lard
2 godz. 25 min