Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 4 belles pommes de terre farineuses
- 35 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés
- 200 g de poulet, coupé en morceaux (1 cm)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 - 4 brins de persil frais, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1565 kJ / 372.5 kcal
- Białko
- 18.5 g
- Węglowodany
- 41.8 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.8 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 548.3 mg
Alternatywne przepisy
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 godz. 15 min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5 min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1 godz.
Cannelloni de courgette bolognaise
1 godz. 20 min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 godz. 20 min
Pomme de terre farcie au poulet
1h 25min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 min
Omelette au poulet tandoori
40min
Paupiettes de chou au poulet
2 Std. 10 Min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 godz. 20 min