Urządzenia i Akcesoria
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
600 g de panais coupés en morceaux
-
600 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
300 g de pommes coupées en morceaux
-
800 g de poulet coupé en morceaux (2 cm)
-
4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
7 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
490.3 mg
Białko
59 g
Kalorie
2174 kJ /
526.3 kcal
Tłuszcz
12.3 g
Błonnik
8.8 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
41.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°21
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 godz.
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min
Poulet-champignons
30 min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1 godz. 5 min
Petits parmentiers de bœuf
1 godz.
Poulet à la crème de citron et panais
1 godz. 50 min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 godz.
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min