Wersje kompatybilne
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 600 g de panais, coupés en morceaux
- 600 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 300 g de pommes, coupées en morceaux
- 800 g de poulet, coupé en morceaux (2 cm)
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2174 kJ / 526.3 kcal
- Białko
- 59 g
- Węglowodany
- 41.8 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 8.8 g
- Sód
- 490.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50 Min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 Min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1h 30min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Escalope de veau à la normande
1h
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 Min
Saumon au chou, crème à l'ail
45min
Spaghetti saumon-brocoli
45min