Wersje kompatybilne
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 600 g de panais, coupés en morceaux
- 600 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 300 g de pommes, coupées en morceaux
- 800 g de poulet, coupé en morceaux (2 cm)
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2174 kJ / 526.3 kcal
- Białko
- 59 g
- Węglowodany
- 41.8 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 8.8 g
- Sód
- 490.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1 godz. 5 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Poulet à la crème de citron et panais
1 Std. 50 Min
Poulet au jasnières
1 Std. 25 Min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Omelette au poulet tandoori
40min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1 Std.
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 Std. 20 Min