Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
TM6 TM5 TM31

Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais

3.1 ( 38 ocen )

Składniki

  • 500 g d'eau
  • 600 g de panais coupés en morceaux
  • 600 g de champignons de Paris frais coupés en deux
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 300 g de pommes coupées en morceaux
  • 800 g de poulet coupé en morceaux (2 cm)
  • 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 7 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de lait

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
526.3 kcal / 2174 kJ
Białko
59 g
Tłuszcz
12.3 g
Węglowodany
41.8 g
Błonnik
8.8 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Sód
490.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy