Urządzenia i Akcesoria
Eton mess, fraises et rhubarbe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
La compotée de rhubarbe
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
500 g de rhubarbe pelée et en morceaux
La chantilly
-
400 g de crème liquide entière bien froide
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de mascarpone bien froid
-
100 g de meringues
-
250 g de fraises fraîches en lamelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
2619 kJ /
626 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Carré aux fraises
13 godz. 15 min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Trifle à la rhubarbe
2 godz. 45 min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 godz. 40 min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1 godz. 25 min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 godz. 30 min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 godz. 50 min
Pavlova à l'ananas
3 godz. 30 min
Mille-feuille à l'ananas
3 godz. 15 min