Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La compotée de rhubarbe
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 500 g de rhubarbe, pelée et en morceaux
La chantilly
- 400 g de crème liquide entière, bien froide
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de mascarpone, bien froid
- 100 g de meringues
- 250 g de fraises fraîches, en lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2619 kJ / 626 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 73 g
- Tłuszcz
- 33 g
Alternatywne przepisy
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2 Std. 30 Min
Le vendômois
5h
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 Std. 10 Min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3 Std.
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13u. 15min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 Std. 30 Min
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 Std. 35 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 Std. 15 Min