Urządzenia i Akcesoria
Eton mess, fraises et rhubarbe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
La compotée de rhubarbe
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
500 g de rhubarbe pelée et en morceaux
La chantilly
-
400 g de crème liquide entière bien froide
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de mascarpone bien froid
-
100 g de meringues
-
250 g de fraises fraîches en lamelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
2619 kJ /
626 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Entremets fraise façon mille-feuille
5 godz.
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Trifle à la rhubarbe
2 godz. 45 min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Mousse surprise
14 godz.
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4 godz.
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 min
Crème diplomate aux fruits
1 godz.
Riz au lait au coulis de framboises
50 min