Eton mess, fraises et rhubarbe
TM6 TM5 TM31

Eton mess, fraises et rhubarbe

4.4 (24 oceny)

Składniki

La compotée de rhubarbe

  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille, fendue et grattée
  • 500 g de rhubarbe, pelée et en morceaux

La chantilly

  • 400 g de crème liquide entière, bien froide
  • 40 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de mascarpone, bien froid
  • 100 g de meringues
  • 250 g de fraises fraîches, en lamelles

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2619 kJ / 626 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
73 g
Tłuszcz
33 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy