Urządzenia i Akcesoria
Marrons au sirop
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 bocaux
Składniki
-
1100 g d'eau
-
1000 g de châtaignes, fraîches et non pelées incisées
-
400 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille coupée en morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
5 g
Kalorie
3119 kJ /
745 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
171 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Marmelade de clémentines
40 min
Crème de marrons
45 min
Marrons glacés
72 godz.
Flan à la farine de châtaigne
12 godz. 50 min
Pêche pochée au thym
3 godz. 20 min
Confiture de pastèque
30 min
Poires au vin rouge
3 godz. 20 min
Vinaigrette à l'orange
5 min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 min
Compotée de fruits d'été aux épices
35 min
Compote coing-pomme-framboise
30 min
Compote pomme-poire aux épices
20 min