Urządzenia i Akcesoria
Marrons au sirop
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 bocaux
Składniki
-
1100 g d'eau
-
1000 g de châtaignes, fraîches et non pelées incisées
-
400 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille coupée en morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
5 g
Kalorie
3119 kJ /
745 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
171 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confiture de clémentines
50 min
Marrons glacés
72 godz.
Confiture pêche et verveine
1 godz. 5 min
Gelée de coing et pâte de fruits
72 godz.
Confiture de melon au basilic
2 godz. 40 min
Confiture de pommes et de kiwis
1 godz. 50 min
Marmelade de citron
45 min
Sirop de menthe
50 min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 min
Confiture melon-anis
6 godz.
Crème de marrons
45 min
Gelée et pâte de coing
24 godz.