Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les quenelles
- 350 g de filets de poisson blanc, type merlan, coupés en morceaux d'1 cm
- 260 g de lait
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 180 g de farine
- 3 œufs
- du sel
- du poivre moulu
Le beurre blanc
- 70 g d'échalotes, coupées en petits morceaux
- 90 g de vin blanc
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de beurre, coupé en dés d'1 cm de côté
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe bombées d'estragon frais, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2370 kJ / 569 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 43 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Feuilleté comtois
1h 5min
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 Std. 40 Min
Quenelles nature sauce nantua
3u. 40min
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Aumônière de moules aux petits légumes
1sa 10 dk
Pâté en croûte
7h 45min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Pâté lorrain
15h 30min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min