Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les quenelles
- 350 g de filets de poisson blanc, type merlan, coupés en morceaux d'1 cm
- 260 g de lait
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 180 g de farine
- 3 œufs
- du sel
- du poivre moulu
Le beurre blanc
- 150 g de beurre demi-sel, très froid
- 50 g d'échalotes, coupées en petits morceaux
- 40 g de vin blanc
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe bombées d'estragon frais, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2370 kJ / 569 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 43 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15 min
Croquettes de thon
1h
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2h 35min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 godz. 40 min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25 min
Bûche de la mer
13u.
Tourte au bœuf et à la bière
1 Std. 40 Min
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20 min
Saucisse de morteau briochée
5 Std. 25 Min
Quenelles nature sauce nantua
3u. 40min