Urządzenia i Akcesoria
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
Les quenelles
-
350 g de filets de poisson blanc type merlan, coupés en morceaux d'1 cm
-
260 g de lait
-
60 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
180 g de farine
-
3 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
Le beurre blanc
-
150 g de beurre demi-sel très froid
-
50 g d'échalotes coupées en petits morceaux
-
40 g de vin blanc
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe bombées d'estragon frais haché
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19 g
Kalorie
2370 kJ /
569 kcal
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauce gribiche
15 Min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Farci charentais
2 Std.
Soufflé aux asperges
1 Std. 10 Min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1 Std.
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Pâté de campagne
48 Std.
Sauce américaine
55 Min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 Std. 45 Min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2 Std.
Sauce armoricaine
1 Std.
Chou farci à la sauce tomate
1 Std. 45 Min