Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pannacotta au foie gras
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de porto rouge
- 200 g de foie gras de canard mi-cuit, en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 150 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 6 pincées de poivre 5 baies (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1147.8 kJ / 277.5 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 5.5 g
- Tłuszcz
- 26.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.5 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 159 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10min
Rillettes aux deux saumons
1h
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1h
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min.
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 godz.
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2u. 20min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Marquise au chocolat, crème anglaise
6h 35min
Verrine aux trois poivrons
55min