Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pannacotta au foie gras
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de porto rouge
- 200 g de foie gras de canard mi-cuit, en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 150 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 6 pincées de poivre 5 baies (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1147.8 kJ / 277.5 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 5.5 g
- Tłuszcz
- 26.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.5 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 159 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Crème brûlée à la carotte
3 Std. 25 Min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12u.
Crème brûlée à l’abondance
3u.
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12u.
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Cheesecake au saumon
4u.