Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 600 g d'eau
- 350 g de poitrine de porc fraîche avec sa couenne, sans cartilage et coupée en lardons de 2 cm
- 250 g de poitrine de porc fumée et découennée, sans cartilage et coupée en lardons de 2 cm
- 4 gousses d'ail
- 1 feuille de laurier
- 2 pincées de quatre-épices
Le jour même
- 12 beaux champignons de Paris frais
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote de petite taille, coupée en deux
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 1 c. à café de vin blanc
- 25 g de beurre, coupé en dés
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de fromage de chèvre frais crémeux, coupé en quatre
- 1 c. à café de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pincée de cumin en poudre
- 1 pincée d'herbes de Provence déshydratées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2259 kJ / 543 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 43 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe gratinée de butternut et oignon
35min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Saumon sauce gribiche
35min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Sauce béchamel
20min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Courgette ronde farcie de brandade
1 Std. 25 Min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 Std. 10 Min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Soupe de potiron au morbier
45min