Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 600 g d'eau
- 350 g de poitrine de porc fraîche avec sa couenne, sans cartilage et coupée en lardons de 2 cm
- 250 g de poitrine de porc fumée et découennée, sans cartilage et coupée en lardons de 2 cm
- 4 gousses d'ail
- 1 feuille de laurier
- 2 pincées de quatre-épices
Le jour même
- 12 beaux champignons de Paris frais
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote de petite taille, coupée en deux
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 1 c. à café de vin blanc
- 25 g de beurre, coupé en dés
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de fromage de chèvre frais crémeux, coupé en quatre
- 1 c. à café de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pincée de cumin en poudre
- 1 pincée d'herbes de Provence déshydratées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2259 kJ / 543 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 43 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poularde farcie
2h
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1 Std. 15 Min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35 min
Blaff de légumes
35min
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1h 40min
Poêlée d'anguilles et rougail
Brak ocen
Chutney d'oignon rouge
24h
Champignons farcis
55 min
Feuilles de chou farcies
1 Std. 10 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Seiche sauce au vin rouge
1 godz. 5 min
Rognons de veau au xérès
25 Min