
Urządzenia i Akcesoria
Maquereaux au vin blanc
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
8 filets de maquereau frais entiers (4 maquereaux)
-
100 g de gros sel
-
2 oignons nouveaux coupés en rondelles
-
100 g de carotte coupée en rondelles
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de sucre en poudre
-
400 g de vin blanc sec
-
5 g de vinaigre de vin blanc
-
1 étoile de badiane
-
1 c. à café de graines de coriandre
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
203.3 kcal /
847.5 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
7.8 g
Węglowodany
9 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Sód
295.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°20
41 Przepisów
Francja
Francja