Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 filets de maquereau frais entiers (4 maquereaux)
- 100 g de gros sel
- 2 oignons nouveaux, coupés en rondelles
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de sucre en poudre
- 400 g de vin blanc sec
- 5 g de vinaigre de vin blanc
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à café de graines de coriandre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 847.5 kJ / 203.3 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 7.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 295.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mouclade charentaise
40min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Salade de raie
1h 45min
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15 min
Fumet de crustacés
25min
Maquereaux à la moutarde
30min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20min
Raie aux câpres
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min