Urządzenia i Akcesoria
Maquereaux au vin blanc
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
8 filets de maquereau frais entiers (4 maquereaux)
-
100 g de gros sel
-
2 oignons nouveaux coupés en rondelles
-
100 g de carotte coupée en rondelles
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de sucre en poudre
-
400 g de vin blanc sec
-
5 g de vinaigre de vin blanc
-
1 étoile de badiane
-
1 c. à café de graines de coriandre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
295.8 mg
Białko
11 g
Kalorie
847.5 kJ /
203.3 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°20
41 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 min
Matelote de roussette au vin rouge
1 godz. 30 min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 min
Champignons à la grecque à la harissa
4 godz. 40 min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 godz.
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Mouclade charentaise
40 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Cassolette de poissons
1 godz.
Raie aux câpres
45 min