Maquereaux au vin blanc
TM6 TM5 TM31

Maquereaux au vin blanc

3.3 (9 ocen)

Składniki

  • 8 filets de maquereau frais entiers (4 maquereaux)
  • 100 g de gros sel
  • 2 oignons nouveaux, coupés en rondelles
  • 100 g de carotte, coupée en rondelles
  • 250 g d'eau
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de sucre en poudre
  • 400 g de vin blanc sec
  • 5 g de vinaigre de vin blanc
  • 1 étoile de badiane
  • 1 c. à café de graines de coriandre

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
847.5 kJ / 203.3 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
9 g
Tłuszcz
7.8 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Błonnik
1.5 g
Sód
295.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy