Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 80 g d'échalotes
- 30 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 100 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filet de lieu noir sans peau
- 2 blancs d'œufs
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le jour même
- 10 feuilles de nori
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1011.5 kJ / 242.5 kcal
- Białko
- 23.5 g
- Węglowodany
- 5.4 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.9 g
- Błonnik
- 9.6 g
- Sód
- 870.1 mg
Alternatywne przepisy
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Le vendômois
5h
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 Std. 40 Min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1 Std. 40 Min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
Nenhuma avaliação
Croustillant poire-chocolat
1 Std. 10 Min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12h 35 min.
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Seiche sauce au vin rouge
1 Std. 5 Min
Bavarois d'asperge
15 Min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min