Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 80 g d'échalotes
- 30 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 100 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filet de lieu noir sans peau
- 2 blancs d'œufs
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le jour même
- 10 feuilles de nori
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1011.5 kJ / 242.5 kcal
- Białko
- 23.5 g
- Węglowodany
- 5.4 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.9 g
- Błonnik
- 9.6 g
- Sód
- 870.1 mg
Alternatywne przepisy
Terrine de poissons aux légumes
6 godz. 30 min
Crabe farci aux herbes
1h 20min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1h 45min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Sauce américaine
55 min
Petits choux aux champignons
1h 25min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Sauce armoricaine
1 godz.
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1h 50min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Terrine de saumon aux épinards
2 godz.