Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 1 cm de gingembre frais, pelé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 100 g de vinaigre de cidre
- 20 g de cassonade
- 300 g de mangue, pelée et coupée en cubes
- 100 g de graines de sésame blanc ou blond
- sel
- poivre moulu
- 500 g de filet de poulet, sans peau, coupé en aiguillettes
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz
- 50 g de canneberges déshydratées
- feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2737 kJ / 651 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 76 g
- Tłuszcz
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1h 50 min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35min
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
1h 20 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min