Urządzenia i Akcesoria
Courgettes farcies au canard
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
4 courgettes rondes
-
6 pincées de sel
-
200 g de pommes de terre farineuses coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
100 g de lait
-
2 pincées de poivre moulu
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
10 de persil frais, équeuté
-
30 g de graisse de canard
-
2 cuisses de canard confites en conserve
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
3212 mg
Białko
37 g
Kalorie
2298.5 kJ /
550.5 kcal
Tłuszcz
37.5 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minibananes en robe de caramel aux épices
1 godz. 50 min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Courgette ronde farcie de brandade
1 godz. 25 min
Haricots verts au thym
1 godz. 10 min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Aubergines farcies
1 godz. 15 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 godz.
Avocat farci au crabe
40 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min
Parmentier d'agneau
2 godz. 5 min
Burger au porc braisé
4 godz. 15 min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 godz. 20 min