Urządzenia i Akcesoria
Courgettes farcies au canard
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
4 courgettes rondes
-
6 pincées de sel
-
200 g de pommes de terre farineuses coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
100 g de lait
-
2 pincées de poivre moulu
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
10 de persil frais, équeuté
-
30 g de graisse de canard
-
2 cuisses de canard confites en conserve
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
3212 mg
Białko
37 g
Kalorie
2298.5 kJ /
550.5 kcal
Tłuszcz
37.5 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1 godz. 15 min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1 godz. 45 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 godz.
Avocat farci au crabe
40 min
Crème fouettée
10 min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Comme une envie de carbo
50 min
Brandade de lieu à la patate douce
1 godz.
Aubergines farcies aux chipolatas
1 godz. 10 min
Ratatouille provençale
1 godz.