Urządzenia i Akcesoria
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
6 œufs moyens (53-63 g)
-
200 g de sardines à l'huile d’olive sans arêtes, émiettées
-
30 g de fromage blanc nature
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de graines de sésame doré
-
quelques pousses de pourpier
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique noir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
1395 kJ /
334 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Œufs mimosa à la courgette
25 min
Saumon sauce gribiche
35 min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 min
Bulots au court-bouillon
2 godz.
Sauce crémeuse aux herbes
10 min
Œufs mimosas à la sardine
35 min
Vinaigrette aux fines herbes
10 min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Sauce au roquefort
20 min
Sauce mayonnaise
10 min