Urządzenia i Akcesoria
Minipastillas sucrées
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
500 g de lait
-
20 g de sucre vanillé
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de farine
-
60 g de sucre en poudre
-
8 feuilles de brick ou de pastilla
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
100 g de crème liquide 35% m.g. très froide (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de mascarpone très froid
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
2 oranges pelées à vif et coupées en morceaux
-
25 g de sucre glace
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
2416 kJ /
575 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pizza cône
2 godz. 15 min
Batbout au fromage
30 min
Simit
2 godz. 10 min
Beurre beldi au zaatar
10 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Harira
7 godz.
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 godz. 40 min
Cheesecakes en verrine
3 godz. 5 min
Fatayer au fromage et menthe
2 godz.
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 godz.
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Pastilla
2 godz. 20 min