Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de lait
- 20 g de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de farine
- 60 g de sucre en poudre
- 8 feuilles de brick, ou de pastilla
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 oranges, pelées à vif et coupées en morceaux
- 25 g de sucre glace
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2416 kJ / 575 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 69 g
- Tłuszcz
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15 min
Brochettes de kefta
55 min
Guacamole à la fraise
15min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 Min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2u. 35min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20 min
Hamburger tex-mex
4h 25min
Sambousseks à la viande
1h 20 min
Crevettes à la chermoula
40 Min
Sardines à la marocaine
25 min
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45 min
Pizza lahmacun à la turque
1h