Urządzenia i Akcesoria
Minipastillas sucrées
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
500 g de lait
-
20 g de sucre vanillé
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de farine
-
60 g de sucre en poudre
-
8 feuilles de brick ou de pastilla
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
100 g de crème liquide 35% m.g. très froide (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de mascarpone très froid
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
2 oranges pelées à vif et coupées en morceaux
-
25 g de sucre glace
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
2416 kJ /
575 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Shish barak, ravioli libanais
1 Std. 30 Min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1 Std. 15 Min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 Min
Pains au zaatar
1 Std. 55 Min
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
Fatayer au fromage et menthe
2 Std.
Batbout au fromage
30 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Msemen
40 Min
Pastilla
2 Std. 20 Min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 Std. 30 Min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min