Urządzenia i Akcesoria
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
15 portions
Składniki
La pâte
-
130 g d'eau
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
La farce
-
250 g de viande de bœuf en cubes
-
le jus d'1/2 citron jaune et quelques quartiers pour la finition
-
2 c. à soupe de yaourt nature
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de thym frais1 c. à soupe de zaatar
-
yaourt à la grecque pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
402 kJ /
96 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Keftas grillées
45 min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 godz.
Pain pita
1 godz. 30 min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 godz. 30 min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 godz. 50 min
Pain libanais épicé
3 godz. 30 min
Pains au zaatar
1 godz. 55 min
Pitas libanaises
2 godz. 20 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 godz.
Naans au fromage
2 godz. 25 min
Manaïches au zaatar
2 godz.
Pain indien (naan)
1 godz. 50 min