Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 130 g d'eau
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
La farce
- 250 g de viande de bœuf, en cubes
- le jus d'1/2 citron jaune, et quelques quartiers pour la finition
- 2 c. à soupe de yaourt nature
- du sel
- du poivre moulu
-
1
c. à soupe de zaatar
lub 1 c. à soupe de thym frais - yaourt à la grecque, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 402 kJ / 96 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 3 g
Alternatywne przepisy
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Pain libanais épicé
3h 30 min
Manaïches au zaatar
2hod.
Falafels
24h
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Pains au zaatar
1h 55 min
Falafels
24h
Fatayers aux épinards
2h 5min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Soupe Pho
40min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min