Urządzenia i Akcesoria
Pain tressé aux olives
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
3 portions
Składniki
-
250 g de lait
-
6 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine T00
-
300 g de farine T55
-
10 g de sel
-
120 - 150 g d'olives taggiasca dénoyautées et coupées en rondelles
-
huile d'olive pour huiler
-
1250 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1839 mg
Białko
18.7 g
Kalorie
3028 kJ /
717 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
7.7 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
127.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Viande hachée
35 min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 godz. 10 min
Bagel au bleu des Causses
1 godz. 20 min
Pizzas marinara
3 godz.
Pâte brisée aux herbes fraîches et cumin XL
10 min
Chaussons aux épinards, dip vert
2 godz. 10 min
Tartelette à l'orange
2 godz. 30 min
Salade de poulpe sous-vide
8 godz.
Cake au citron vert
1 godz.
Pains au lait fourrés aux abricots
2 godz. 15 min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 godz. 50 min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2 godz. 10 min