Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 275 g d'eau minérale
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à soupe de graines de sésame mélangées (blanc et doré)
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 3923 kJ / 926 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 200 g
- Tłuszcz
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Pain complet
16 godz.
Burger de poulet au pain nuage
45 min
Escargots à la pistache
21 Std.
Pain de campagne
3u. 45min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3h 20min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4u. 10min
Pain moulé aux graines
3u. 50min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Pains au yaourt orientaux
55min
Petits pains de seigle
12h