Urządzenia i Akcesoria
Pain lagana grec
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
2 pièces
Składniki
-
275 g d'eau minérale
-
500 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 c. à soupe de graines de sésame mélangées (blanc et doré)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
26 g
Kalorie
3923 kJ /
926 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
200 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Petits pains à la semoule
1h 50min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Cachir de poulet aux olives
7h
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Pain maison au maïs
2h 30min
Granola d'automne
45min
Pain express au sésame
1h 15min
Pain aux céréales
3h 30min
Pitas grecques
2h 55min