Urządzenia i Akcesoria
Pain lagana grec
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
2 pièces
Składniki
-
275 g d'eau minérale
-
500 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 c. à soupe de graines de sésame mélangées (blanc et doré)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
26 g
Kalorie
3923 kJ /
926 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
200 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pains de seigle au citron
3hod. 50min.
Pain ciabatta
3hod. 45min.
Pain torsadé au kamut
4hod. 10min.
Pain de mie moelleux
4hod. 15min.
Petits pains de seigle
12hod.
Pain d'épeautre aux graines
6hod. 10min.
Pain aux fruits secs
3hod. 45min.
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3hod. 20min.
Pains turcs
2hod. 15min.
Pain au yaourt
1hod. 50min.
Petits pains aux noix
4hod. 30min.
Pains au yaourt orientaux
55min.