Urządzenia i Akcesoria
M'hancha (Escargot aux amandes)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
16 parts
Składniki
-
500 g d'amandes émondées
-
200 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 pincée de sel
-
85 g de beurre fondu
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
8 feuilles de brick
-
1 œuf battu
-
100 g de miel préalablement tiédi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
67.3 mg
Białko
7.9 g
Kalorie
1354.4 kJ /
323.7 kcal
Tłuszcz
21.6 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
28.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1 godz.
Eclair à la Passion
3 godz. 20 min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 godz.
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3 godz. 15 min
Falafels
24 godz.
Fatayer au fromage et menthe
2 godz.
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 godz. 40 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Pastilla
2 godz. 20 min
Crevettes à la chermoula
40 min
Harira
7 godz.