Urządzenia i Akcesoria
M'hancha (Escargot aux amandes)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
16 parts
Składniki
-
500 g d'amandes émondées
-
200 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 pincée de sel
-
85 g de beurre fondu
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
8 feuilles de brick
-
1 œuf battu
-
100 g de miel préalablement tiédi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
67.3 mg
Białko
7.9 g
Kalorie
1354.4 kJ /
323.7 kcal
Tłuszcz
21.6 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
28.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastilla au poulet
1 godz. 10 min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50 min
Pastilla
2 godz. 20 min
Le muhallebi (pudding turc)
45 min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 godz.
Baklava doré
25 godz. 25 min
Baklavas libanais
1 godz. 5 min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Batbout au fromage
30 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 godz. 15 min