Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre froid, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau froide
La farce
-
200
g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
lub 200 g de gigot d'agneau désossé, coupé en morceaux - 1 oignon, coupé en huit
- 4 brins de persil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 œuf
- 1 pincée de cannelle en poudre
- ¼ c. à café de paprika
- ¼ c. à café de cumin en poudre
- 50 g de pignons de pin
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 908 kJ / 217 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Empañadas
2 godz. 15 min
Brochettes de kefta
55min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1h 10min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1h 25min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 min
Acras de poulet
50min
Panzerotti aux poivrons
1 godz. 45 min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1 godz. 45 min
Minipastillas au poulet
55min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 Std. 50 Min
Pastilla
2h 20min
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min