Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre froid, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau froide
La farce
-
200
g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
lub 200 g de gigot d'agneau désossé, coupé en morceaux - 1 oignon, coupé en huit
- 4 brins de persil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 œuf
- 1 pincée de cannelle en poudre
- ¼ c. à café de paprika
- ¼ c. à café de cumin en poudre
- 50 g de pignons de pin
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 908 kJ / 217 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 godz. 50 min
Brochettes de poulet aux épices
2 Std. 40 Min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1sa 25 dk
Croquettes de poisson à la thaïe
30min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 Std.
Cornes de gazelle à la rose
45min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1h
Fatayer au fromage et menthe
2 Std.
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Brochettes de kefta
55min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 Std. 30 Min