Urządzenia i Akcesoria
Pintxo au fromage fumé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
30 morceaux
Składniki
-
50 g de fromage type Idiazábal fumé et coupé en morceaux
-
40 g de pop-corn
-
50 g de pâte de coing taillée en fines lanières
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
1 g
Kalorie
72 kJ /
17 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les tapas
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cocktail Lady's Day
10 min
Pancakes
40 min
Œufs de Pâques chocolat-menthe
13 godz.
Pomme d'amour
6 godz.
Virgin Blue Lagoon et glaçons de Noël
35 min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2 godz.
Tourte grecque à l'agneau, aux courgettes et aux poireaux
Brak ocen
Alfajores à la coco et au caramel
1 godz. 15 min
Smoothie à la mangue et au lait d'avoine
10 min
OEufs à la neige aux myrtilles
30 min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1 godz. 25 min
Lasagne aux saveurs d'automne
6 godz. 30 min