Urządzenia i Akcesoria
Macarons à la mangue sans sucre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
32 pièces
Składniki
La ganache à la mangue
-
250 g de mangue (1 mangue), coupée en morceaux
-
20 g de fécule de maïs
Les macarons
-
100 g d'amandes en poudre
-
20 g de farine de blé
-
4 blancs d'œufs
-
100 g de xylitol
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
7.8 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
162.3 kJ /
38.8 kcal
Tłuszcz
1.7 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
5.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°24
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Macarons glacés mangue-orange
6 godz. 5 min
Macarons chocolat-framboise
27 godz. 45 min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 godz.
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1 godz. 50 min
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
1 godz. 45 min
Macarons au citron
12 godz.
Macarons fraise-amaretto
24 godz.
Macarons à la griotte
48 godz.
Macarons au chocolat
24 godz.
Macarons à la pomme verte
5 godz. 10 min
Macarons aux fruits de la Passion
25 godz. 45 min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 godz. 45 min