Macarons gingembre-litchi
TM6 TM5 TM31

Macarons gingembre-litchi

2.3 (9 ocen)

Składniki

La ganache litchi-gingembre

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 30 g de sucre en poudre
  • 15 g de gingembre frais, coupé en morceaux
  • 150 g de litchis frais ou au sirop, dénoyautés
  • 2 œufs
  • 50 g de beurre froid, coupé en morceaux

Les macarons

  • 130 g de sucre glace maison
  • 150 g d'amandes en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
  • 50 g d'eau
  • 150 g de sucre en poudre

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
243.1 kJ / 58.2 kcal
Białko
1.3 g
Węglowodany
7 g
Tłuszcz
2.6 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Błonnik
0.3 g
Sód
7.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy