Urządzenia i Akcesoria
Macarons gingembre-litchi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 24 godz.
25 pièces
Składniki
La ganache litchi-gingembre
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
15 g de sucre en poudre
-
7 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
75 g de litchis frais ou au sirop, dénoyautés
-
1 œuf
-
25 g de beurre froid en morceaux
Les macarons
-
65 g de sucre glace maison
-
75 g d'amandes en poudre
-
4 g blancs d'œufs
-
75 g de sucre en poudre
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
7.1 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
232.1 kJ /
55.5 kcal
Tłuszcz
2.6 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
7.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°23
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Macarons à la mangue sans sucre
2 Std. 30 Min
Eclair à la Passion
3 Std. 20 Min
Macarons aux fruits de la Passion
25 Std. 45 Min
Eclairs au gianduja et noisettes
4 Std. 15 Min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macarons à la griotte
48 Std.
Mousse surprise
14 Std.
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 Min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 Std.