Wersje kompatybilne
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- ½ fève tonka, fraîchement râpée
- 2 c. à soupe de sucre roux
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 bananes, coupées en tronçons de 2 cm
- 20 g de beurre doux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 333 kJ / 79 kcal
- Białko
- 1.6 g
- Węglowodany
- 11.2 g
- Tłuszcz
- 3.2 g
- Błonnik
- 0.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Fontainebleau à la violette
25 min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Bouchée croquante à l'abricot
24 Std. 55 Min
Pavlova mangue-kiwi
4 Std. 10 Min
Breizh bowl
13h
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Dacquoise
40min