Urządzenia i Akcesoria
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
12 portions
Składniki
-
250 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
½ fève tonka fraîchement râpée
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
2 bananes coupées en tronçons de 2 cm
-
20 g de beurre doux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.6 g
Kalorie
333 kJ /
79 kcal
Tłuszcz
3.2 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
11.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Apéritifs dînatoires
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chutney de poires
55 min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Breizh bowl
13 godz.
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 godz. 30 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Gravlax de saumon à la betterave
8 godz. 15 min
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 godz. 10 min
Financiers
30 min