Urządzenia i Akcesoria
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
12 portions
Składniki
-
250 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
½ fève tonka fraîchement râpée
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
2 bananes coupées en tronçons de 2 cm
-
20 g de beurre doux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.6 g
Kalorie
333 kJ /
79 kcal
Tłuszcz
3.2 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
11.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Apéritifs dînatoires
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de mangue aux épices
1 godz. 30 min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 godz. 20 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Sabayon anisé
15 min
Sabayon au cidre
15 min
Bouillon parfumé
35 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 godz. 30 min
Crème à la horchata
50 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Sphère comme une orange sanguine
18 godz.
Bar en croûte de fruits secs
45 min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 min