Urządzenia i Akcesoria
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
12 portions
Składniki
-
250 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
½ fève tonka fraîchement râpée
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
2 bananes coupées en tronçons de 2 cm
-
20 g de beurre doux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.6 g
Kalorie
333 kJ /
79 kcal
Tłuszcz
3.2 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
11.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Apéritifs dînatoires
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Minigratins à la grecque
20 min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Farine de champignons
5 min
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 godz. 30 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 godz. 5 min
Crème glacée au pain d'épices
24 godz.
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 godz.
Amaretti aux abricots
30 min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 min