Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de sucre
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 100 g d'eau
- 150 g de limoncello
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 15 g sucre glace maison
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 trait d'arôme de citron
- 1 pincée de colorant alimentaire jaune (opcjonalnie)
- perles de sucre, pour la finition (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1045 kJ / 247 kcal
- Białko
- 3.5 g
- Węglowodany
- 34.4 g
- Tłuszcz
- 8.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crêpes des îles
40min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Galette des Rois aux châtaignes
1h 25min
Mug cake au whisky et au café
20 min
Gâteau magique aux épices
3h 15 min
Cake au citron vert
1h
Gâteau au chocolat léger
3h 15 min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13hod. 20min
Gaufres à la farine de châtaigne
1h
Cake à l'ananas
55min