Urządzenia i Akcesoria
Tourteau fromager aux pêches
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 parts
Składniki
-
75 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g d'eau
-
150 g de pêches coupées en quartiers
-
250 g de fromage de chèvre frais
-
170 g de sucre en poudre
-
50 g de lait
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
-
10 g de cognac (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
321 mg
Białko
15.8 g
Kalorie
2148.8 kJ /
513.3 kcal
Tłuszcz
23.2 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
57.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flan pâtissier au chocolat
3 godz.
Far aux pruneaux
1 godz. 35 min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 godz. 25 min
Flan pâtissier aux prunes
2 godz. 5 min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Poires duchesse
12 godz. 25 min
Far breton aux pruneaux
1 godz. 10 min
Tourte de canard aux fruits épicés
1 godz. 30 min
Paris-Deauville
12 godz.
Gâteau breton aux pruneaux
12 godz.
Christmas cake traditionnel
720 godz.
Cobbler aux pommes
1 godz. 40 min