
Urządzenia i Akcesoria
Tourteau fromager aux pêches
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 parts
Składniki
-
75 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g d'eau
-
150 g de pêches coupées en quartiers
-
250 g de fromage de chèvre frais
-
170 g de sucre en poudre
-
50 g de lait
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
-
10 g de cognac (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
513.3 kcal /
2148.8 kJ
Białko
15.8 g
Tłuszcz
23.2 g
Węglowodany
57.2 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Sód
321 mg