Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
TM5 TM6

Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil

4.2 (5 ocen)

Składniki

La glace au persil (la veille)

  • 250 g de lait
  • 10 g de lait en poudre
  • 80 g de sucre en poudre
  • 40 g de miel
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 bouquet de persil frais, équeuté

La tarte fine aux pommes (le jour même)

  • 100 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm) et un peu de beurre fondu pour la finition
  • 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 45 g d'eau froide
  • 1 pincée de sel
  • 1 pomme verte, type granny smith, émincée en fines lamelles
  • 30 g de sucre roux

Le coulis de persil et la finition (le jour même)

  • 70 g d'eau
  • 70 g de pomme verte, type granny smith, coupée en morceaux
  • 70 g de sucre en poudre
  • ½ bouquet de persil frais, équeuté

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
4981 kJ / 1190.5 kcal
Białko
16.5 g
Węglowodany
162.5 g
Tłuszcz
57.5 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy