Wersje kompatybilne
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace au persil (la veille)
- 250 g de lait
- 10 g de lait en poudre
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g de miel
- 2 jaunes d'œufs
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
La tarte fine aux pommes (le jour même)
- 100 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm) et un peu de beurre fondu pour la finition
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 45 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 1 pomme verte, type granny smith, émincée en fines lamelles
- 30 g de sucre roux
Le coulis de persil et la finition (le jour même)
- 70 g d'eau
- 70 g de pomme verte, type granny smith, coupée en morceaux
- 70 g de sucre en poudre
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4981 kJ / 1190.5 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 162.5 g
- Tłuszcz
- 57.5 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15 min
Pêches au basilic
30min
Pavlova mangue-kiwi
4 Std. 10 Min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Eclairs guacamole et crabe
1h 10min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 Std. 50 Min