Urządzenia i Akcesoria
Crabe farci aux herbes
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
4 crabes cuits
-
100 g de pain dur en petits morceaux
-
200 g de lait
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
½ bouquet d'aneth frais équeuté
-
3 gousses d'ail
-
40 g d'échalotes
-
30 g d'huile d'olive
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
736.8 mg
Białko
38.3 g
Kalorie
1994.8 kJ /
477 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
26.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°19
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 godz. 40 min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 godz. 15 min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 godz.
Moules marinières au gingembre
25 min
La cuisson des langoustines
40 min
Salade de rouget
1 godz. 30 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 godz.
Crabes farcis
1 godz. 15 min
Mouclade charentaise
40 min
Moules à la bretonne
55 min
Choucroute de la mer
40 min