Urządzenia i Akcesoria
Paskha (Entremets au fromage blanc)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 24 godz.
6 portions
Składniki
-
50 g d'amande émondée
-
50 g de raisins secs
-
50 g d'écorce d'orange confite coupée en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
3 c. à café de sucre vanillé maison
-
100 g de beurre fondu
-
1 jaune d'œuf
-
10 g de jus de citron
-
250 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. type Isigny
-
250 g de faisselle
-
de fruits confits variés, en petits morceaux150 g de fruits frais variés coupés en petits morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.2 g
Kalorie
2500.3 kJ /
600.2 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
42.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pommes farcies aux fruits secs
1 godz.
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 godz. 35 min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55 min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 min
Bûche de la mer
13 godz.
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40 min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 godz. 5 min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 godz. 45 min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12 godz.
Bisque de crevettes et croûtons
1 godz.