Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de raisins secs
- 50 g d'écorce d'orange confite, coupée en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 3 c. à café de sucre vanillé maison
- 100 g de beurre fondu
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de jus de citron
- 250 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type Isigny
- 250 g de faisselle
-
150
g de fruits frais variés, coupés en petits morceaux
lub de fruits confits variés, en petits morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2500.3 kJ / 600.2 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 42.8 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Błonnik
- 2.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cake au citron vert
1h
Crème brûlée allégée
3 Std. 15 Min
Tarte aux fruits secs
1h 35 phút
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45 min
Christmas cake traditionnel
720h
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20 min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 phút
Crème dessert au thym citron
30min