Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de raisins secs
- 50 g d'écorce d'orange confite, coupée en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 3 c. à café de sucre vanillé maison
- 100 g de beurre fondu
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de jus de citron
- 250 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type Isigny
- 250 g de faisselle
-
150
g de fruits frais variés, coupés en petits morceaux
lub de fruits confits variés, en petits morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2500.3 kJ / 600.2 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 42.8 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Błonnik
- 2.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20 min
Poires duchesse
12 Std. 25 Min
Poires au vin rouge
5h
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Œufs au lait au citron
5h
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 Std. 50 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Tarte à l'orange
12h