Urządzenia i Akcesoria
Paskha (Entremets au fromage blanc)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 24 godz.
6 portions
Składniki
-
50 g d'amande émondée
-
50 g de raisins secs
-
50 g d'écorce d'orange confite coupée en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
3 c. à café de sucre vanillé maison
-
100 g de beurre fondu
-
1 jaune d'œuf
-
10 g de jus de citron
-
250 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. type Isigny
-
250 g de faisselle
-
de fruits confits variés, en petits morceaux150 g de fruits frais variés coupés en petits morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.2 g
Kalorie
2500.3 kJ /
600.2 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
42.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sous-vide joues de porc
8 godz. 30 min
Bloody mary
10 min
Poires duchesse
12 godz. 25 min
Poires au vin rouge
5 godz.
Yaourt pomme-myrtille
12 godz. 40 min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 godz. 30 min
Baba aux agrumes
8 godz. 45 min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1 godz.
Mug cake à la ricotta et aux myrtilles
25 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 godz. 5 min
Tajine d'agneau aux figues
1 godz. 15 min
Sachertorte
14 godz. 30 min