Urządzenia i Akcesoria
Paskha (Entremets au fromage blanc)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 24 godz.
6 portions
Składniki
-
50 g d'amande émondée
-
50 g de raisins secs
-
50 g d'écorce d'orange confite coupée en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
3 c. à café de sucre vanillé maison
-
100 g de beurre fondu
-
1 jaune d'œuf
-
10 g de jus de citron
-
250 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. type Isigny
-
250 g de faisselle
-
de fruits confits variés, en petits morceaux150 g de fruits frais variés coupés en petits morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.2 g
Kalorie
2500.3 kJ /
600.2 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
42.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pannacottas aux épices
4 Std. 30 Min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12 Std. 30 Min
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Tatin de poires
2 Std. 40 Min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 Min
Flan pâtissier aux prunes
2 Std. 5 Min
Mille-feuille de filo aux agrumes
2 Std.
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1 Std. 50 Min
Forêt-noire aux cerises amarena
5 Std.
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 Min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 Std. 5 Min