Urządzenia i Akcesoria
Paskha (Entremets au fromage blanc)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 24 godz.
6 portions
Składniki
-
50 g d'amande émondée
-
50 g de raisins secs
-
50 g d'écorce d'orange confite coupée en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
3 c. à café de sucre vanillé maison
-
100 g de beurre fondu
-
1 jaune d'œuf
-
10 g de jus de citron
-
250 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. type Isigny
-
250 g de faisselle
-
de fruits confits variés, en petits morceaux150 g de fruits frais variés coupés en petits morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.2 g
Kalorie
2500.3 kJ /
600.2 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
42.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soufflé à l'ananas
35 min
Brunch scandinave
1 godz. 10 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 godz. 20 min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2 godz.
Tarte banane, passion, citron vert
4 godz. 45 min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1 godz. 5 min
Tarta a las tres leches (Gâteau aux 3 laits)
2 godz. 55 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 godz. 5 min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 godz. 50 min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 godz.